Главная / Новости / Разнообразие душевого оборудования

Разнообразие душевого оборудования

Разнообразие душевого оборудования

Принять освежающий, бодрящий душ рано утром или после изнурительного рабочего дня - удовольствие, которое сложно с чем-либо сравнить. К тому же, водные процедуры очень полезны - они не только позволяют смыть грязь с нашего тела, но и снимают усталость, сонливость и негативные эмоции.

Душевые шторки - просто и доступно

Если нет средств на душевое ограждение из стекла, то самым простым и оптимальным выходом из ситуации станут шторки. Сделанные из непромокаемого материала они крепятся к металлическому каркасу над емкостью для слива воды. Внутри такого каркаса располагается простой кран с душевой стойкой.
Такой вариант очень удобен для дачного домика. Можно установить душевые шторки на улице. Таким образом вы получите возможность принимать одновременно водяной и воздушный душ. Душевые шторки подходят и для городской квартиры, если финансовая ситуация не позволяет вам приобрести более совершенную сантехнику - душевую кабину или душевой бокс.
Именно цена является основным преимуществом душевых шторок. Вы можете приобрести их по очень низкой стоимости. Конечно же, это не просто на порядок, а в несколько раз дешевле чем средняя цена душевой кабины. К тому же, вы сможете легко заменить наскучившие вам шторки - на рынке представлен широкий выбор расцветок.

Душевая кабина и душевой бокс - тонкости наслаждения

Душевые шторки просты и дешевы, но не могут похвастаться многофункциональностью. Иное дело душевые кабины и душевые боксы. Современная сантехника предоставляет вам возможность не только принять простой душ, но и в собственной квартире пройти процедуру гидромассажа и даже побывать в турецкой бане.
Душевые кабины изготавливаются из пластика высокого качества, но эксклюзивные модели имеют отделку из высокосортного дерева, прошедшего специальную обработку.
Душевая кабина - настоящий кабинет для релаксации в вашей квартире. Практически в каждой кабине есть функция гидромассажа спины и ног, позволяющая быстро снять усталость и поддержать организм в тонусе. Так же большинство современных моделей оснащено верхней или фоновой подсветкой, радио и даже телефоном. В отдельных кабинах и боксах вы сможете пройти сеанс ароматерапии или принять тропический душ под вашу любимую музыку, ведь в них есть возможность настроить радио на любимую частоту.
Душевые боксы - это кабины более крупных размеров, совмещенные с настоящей ванной. Отличительная черта душевых боксов - паровая, турецкая баня.
Пар подается в душевой бокс благодаря специальным форсункам. С помощью такой водной процедуры из организма выводятся опасные токсические вещества. Душевой бокс с паровой баней - гарантия вашего здоровья и отличного настроения.

Тонус организма и удовольствие для души - бесценны

Стоимость простой душевой кабины в России в среднем составляет 20 - 30 тысяч рублей. Цены на душевые боксы находятся уровнем выше - от 50 000 рублей.
Несмотря на то, что речь идет о довольно серьезных суммах для большинства российских покупателей, цену на комфортабельные и многофункциональные душевые кабины нельзя назвать заоблачной. Такая техника доступна для каждого. К тому же, она окупит себя быстро, заставив любого городского жителя постоянно чувствовать себя бодрым, энергичным и абсолютно здоровым.
Стоимость душевых кабин зависит также от их производителя. Итальянские, французские, финские кабины обойдутся дороже, ведь европейское качество стоит того. В то же время на сегодняшнем рынке представлено большое количество душевых кабин китайского производства. Специалисты утверждают, что эти модели не уступают европейским аналогам, в то же время цена китайской кабинки значительно ниже финской или итальянской.
Приобретая душевую кабину, вы дарите здоровье и отличное настроение себе и своим близким.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.